Главная > Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о нашем магазине.

Отзыв: Андрей Вешняков

19.06.17

«Выбрал StarLine A93 CAN+LIN для своего Гранд Старекса. В магазине сказали, что для установки нужно обратиться к квалифицированным мастерам, поэтому поехал в данный установочный центр. Хочу

Читать далее...

Отзыв: Михаил Герасимов

28.03.17

«Приобрел сигнализацию Starline А93 с автозапуском на свой ix35. Все работает просто замечательно, нареканий нет. Имелось пару вопросов по системе Старлайн, но мастер центра мне все доступно

Читать далее...

Отзыв: Евгений Филиппов

20.10.16

«Я обратился в Установочный Центр к автоэлектрику. Он мне посоветовал, какую сигнализацию выбрать и купить для Chevrolet Captiva. Кстати, очень удобно, что в Центре сразу можно купить оборудование. И

Читать далее...

Отзыв: Денис Дмитриев

28.07.16

«Был в командировке, поехал на своей Toyota Prado. И неожиданно начала барахлить сигнализация Старлайн А93, установленная несколькими месяцами ранее. Я обратился в установочный центр. Специалисты

Читать далее...

Отзыв: Григорий Болдырев

16.09.15

«Обратившись в установочный центр Starline, я не пожалел о своем решении. Порадовал профессиональный подход к установке сигнализации Старлайн на мою машину Opel ADAM. Охранный комплекс с автозапуском

Читать далее...

Отзыв: Сергей Куликов

05.05.15

«Долго выбирал для своего авто BMW 1 Series хорошую сигнализацию. Друзья мне посоветовали Starline. Поехал в установочный центр Старлайн. Специалисты помогли мне сделать выбор оборудования, которое я

Читать далее...

Отзыв: Валерий Королев

01.08.14

«В 2014м купил новый Volkswagen Polo. Выбрал для автомобиля сигнализацию Starline E60. Она, по моему мнению, надежная, поскольку не позволяет вскрыть машину при помощи кода. Обратился к вашим

Читать далее...

Отзыв: Александр Яковлев

18.06.14

«Я являюсь автовладельцем Лада Ларгус, выпущенной в 2013г. Друзья мне посоветовали приобрести для авто сигнализацию бренда Starline. Если честно, возникли сложности при выборе, поскольку сигнализации

Читать далее...

Отзыв: Сергей Егоров

24.04.14

«Мне необходимо было установить сигнализацию Starline с автозапуском на свой автомобиль Honda Civic 4D. Долго искал специалистов, в итоге обратился в этот центр. Мастера вообще супер! При установке

Читать далее...

Отзыв: Олег Колпаков

02.02.14

«Выбрал для своего Авео сигнализацию Старлайн А94. Поехал в установочный центр, там же и купил охранный комплекс. Покупкой доволен, поскольку на товар мне предоставлена гарантия. Установку заказал

Читать далее...

Здесь вы ознакомились с отзывами о нашей компании, теперь можете смело делать покупку!

© 2003-2018. Все права защищены. Магазин автосигнализаций в Самаре Samara-Starline.Avto-Guard | Политика конфиденциальности | Информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Наверх